Гасконский флан (Gateau Millasson)

Главная Рецепты Гасконский флан (Gateau Millasson)
Гасконский флан (Gateau Millasson)
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-10-28 02:18:54
Пользователь: rediska
Понадобится
Гасконский флан (Gateau Millasson)
Мука кукурузная
1,25 стак.
Сахар
2/3 стак.
Соль
1/4 ч. л.
Молоко
4 стак.
Ванильная эссенция
1 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт
Масло сливочное
по вкусу
Как приготовить
Гасконский флан (Gateau Millasson)
1
Смешивать муку, сахар и соль. В другой посуде смешать молоко, ванильную эссенцию и яйца. По немногу добавлять сухую в молочно-яичную смесь, постоянно перемешивая, чтобы в результате получилась однородное жидкое тесто.
2
Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Тесто влить в форму и выпекать в нагретой до 220 градусов духовке 1 час 45 минут. Верх готового флана должен быть слегка коричневый. Достать из духовки и дать полностью остыть. Подавать холодным.
1538,recipe
Похожие рецепты
Гасконский флан (Gateau Millasson)
Малиново - банановый смузи
Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции....
Тарт с лососем, тыквой, шпинатом и моцареллой
Из муки, 1 яйца, 2-3 ст.л. воды, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто....
Яблоки в мешочке из слоеного теста
Яблоки очистить от кожуры. Вынуть сердцевину, аккуратно зачистить от семечек. Тесто...
Яблочные сконы
Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять, добавить порезанное на кусочки масло...
Морковный рулет с творожным кремом
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбивать миксером на высокой скорости 5 минут...
Апельсиновые цукаты
Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте...
Шоколадная рисовая каша
Сахар залить молоком. Какао просеять и растереть в молоке, чтобы не было комочков. Всыпать...
Шоколад
Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru