Фрикадельки по ковбойски

Главная Рецепты Фрикадельки по ковбойски
Фрикадельки по ковбойски
Калорийность
высокая
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
20
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2015-12-03 13:05:06
Понадобится
Фрикадельки по ковбойски
мясной фарш
500 г
Лук репчатый
2 шт
Яйца
1 шт
миндаль
60 г
приправы для мяса
2 ч.л.
аджика
1 ч.л.
сухари панировочные
60-70 г.
чернослив
20 шт.
бекон
150-200 г.
топленое масло
1 ст.л.
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Фрикадельки по ковбойски
1
Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Чернослив вымыть и залить кипятком, после того, как вода остынет, слить ее, удалить из чернослива косточки, выложить на салфетку и дать обсохнуть.
2
В мясной фарш добавить лук, панировочные сухари, яйцо, приправы для мяса и рубленый миндаль. Все хорошо перемешать, затем разделить фарш на 20 порций. Смочив руки в холодной воде, сформировать из каждой части фарша лепешку, положить в центр чернослив, завернуть края и сформировать шарики.
3
Бекон нарезать тонкими длинными полосками, обернуть каждый мясной шарик полоской бекона и закрепить зубочистками. На сковороде хорошо разогреть топленое масло и обжарить фрикадельки со всех сторон до образования хрустящей корочки.
4
Готовые фрикадельки выложить на подогретое блюдо. Подавать можно на салатных листьях или со свежими или маринованными овощами.
196,recipe
Похожие рецепты
Фрикадельки по ковбойски
Яичница в корзиночках
Грибы вымыть, почистить, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло,...
Рафаэлло из крабовых палочек
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку...
Сосиски в тесте во фритюре
Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки...
Ленивые голубцы в мультиварке
Капусту нарезать квадратиками и отправить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. Затем...
Голубцы в томатном соке в мультиварке
Рис отварить до полуготовности. Листья капусты промыть, поставить на 2 минуты в микроволновку...
Овощные рулетики с творогом
Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием,...
Холодная закуска по милански
Креветки очистить и отварить 5-7 минут в подсоленой воде, затем остудить и мелко порезать....
Тартинки с икрой и сливочным сыром
Каждый ломтик хлеба, разрезать пополам, вырезать из половинки ломтика звездочку и...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru