Французский пирог Киш Лорен

Главная Рецепты Французский пирог Киш Лорен
Французский пирог Киш Лорен
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-15 19:41:06
Пользователь: salatoed
Понадобится
Французский пирог Киш Лорен
Мука пшеничная
250 г
Масло сливочное
100 г
Сметана
30 г
Разрыхлитель теста
5 г
Кабачок
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Перец сладкий
1 шт
Шампиньоны
200 г
Масло растительное
3 ст. л.
Сыр твердый
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт
Молоко
100 мл
Как приготовить
Французский пирог Киш Лорен
1
Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы и лук. Обжаривать овощи на растительном масле в течение 10 минут, закладывая постепенно лук, перец, кабачок, грибы, затем посолить и поперчить по вкусу, поместить начинку на друшлаг что бы стекла лишняя жидкость.
2
Для теста смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью, добавить замороженное сливочное масло, порезанное на кусочки, перемешать с мукой и растереть в крошку. Добавить сметану, замесить мягкое эластичное тесто и поместить его в холодильник на 30 минут. Сыр натереть на мелкой терке.
3
Тесто выложить в форму, разровнять по поверхности, образуя невысокие бортики, сделать вилкой несколько проколов в тесте. Поместить форму с тестом в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут. Выложить на тесто начинку. Для заливки смешать молоко и яйцо. Выложить на начинку сыр и залить заливкой. Запекать в духовке в течение 30 минут.
6811,recipe
Похожие рецепты
Французский пирог Киш Лорен
Пончики
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и...
Слоеный пирог с творогом и фруктами
Смешать творог, яйцо и сахар. Банан нарезать кружочками, мандарин разделить на дольки....
Вертута с творогом из вытяжного теста
Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить...
Творожный пудинг с черри
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном. Зубчики...
Швейцарский морковно-ореховый пирог
Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить,...
Швейцарские драники Рёшти
Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок...
Праздничный кекс с вишней и орехами
Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой...
Печенье с шоколадом и черносливом
Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром, добавить яйцо, просеянную муку, разрыхлитель...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru