Форель фаршированная лисичками и сельдереем

Главная Рецепты Форель фаршированная лисичками и сельдереем
Форель фаршированная лисичками и сельдереем
Калорийность
средняя
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
2-3 порции
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-02-15 18:50:55
Понадобится
Форель фаршированная лисичками и сельдереем
Филе форели
400 г
лисички
150 г
корень сельдерея
1 шт
лук
1 шт
сок лимона
1 ст.л.
сметана
по вкусу
растительное масло
по вкусу
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Форель фаршированная лисичками и сельдереем
1
Филе форели разрезать на две одинаковых части. Каждый кусок посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Луковицу разрезать пополам. В сковороду влить растительное масло, выложить половинки лука и обжарить лисички.
2
Каждый кусок форели смазать сметаной. На один кусок сверху выложить часть большую часть обжаренных грибов и порезанного средними кусками корня сельдерея. Накрыть сверху вторым куском и перевязать пищевой нитью.
3
Выложить рыбу на лист фольги, смазанный растительным маслом, сверху выложить оставшиеся грибы и сельдерей, завернуть фольгу и запечь в духовке при 180 градусах до готовности в течение 25-30 минут. При подаче украсить свежей зеленью. Подавать с соусом тартар.
359,recipe
Похожие рецепты
Форель фаршированная лисичками и сельдереем
Треска под одеялом
Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на терке, посолить и обжарить вместе...
Рисовая запеканка с консервированным тунцом
Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять...
штрудель с лососем и шпинатом
Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить и слегка припустить в оливковом масле в течение...
Рольмопс из трески
Треску разделать на филе, смазать солью и специями по вкусу и замариновать в соевом...
Пеленгас с яблоками
Рыбу нарезать на стейки, тщательно вымыть и выложить в смазанную растительным маслом...
Рисовая запеканка с сёмгой
Молоко влить в большую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать рис, немного посолить...
Фаршированная скумбрия
Скумбрию очистить от внутренностей, убирать хребет, оставив голову и хвостик. Лук почистить,...
Треска с нутом оливками и болгарским перцем
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лимонный сок смешать с 2 ст.л....
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru