Фасоль с каштанами

Главная Рецепты Фасоль с каштанами
Фасоль с каштанами
Время
25 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-25 15:29:15
Пользователь: coolinar
Понадобится
Фасоль с каштанами
Каштаны
200 г
Фасоль
2 стак.
Томаты в собственном соку
1 бан.
Перец пепперони
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Масло оливковое
4 ст. л.
Итальянские травы
по вкусу
Как приготовить
Фасоль с каштанами
1
Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, поместить в кастрюлю, залить чистой фодой и отварить до готовности. У каштанов сделать на схвостике крестообразные надрезы, опустить в кипящую воду и варить в течение 7-10 минут. Вынуть из кастрюли, очистить от оболочки и мягкой кожицы и нарезать произвольными кусочками.
2
На сковороде разогреть оливковое масло, выложить измельченный честной, мелко нарезанный перец и обжарить в течение нескольких минут. Томаты в собственном соку измельчить, выложить в сковороду, добавить по вкусу соль, сахар и уваривать в течение 5-6 минут. Выложить в сковороду фасоль и каштаны, добавить специи, хорошо перемешать и тушить на медленном огне в течение 20 минут.
8755,recipe
Похожие рецепты
Фасоль с каштанами
Чили кон карне
Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, фасоль промыть, отварить, воду слить. Помидоры...
Зеленый гарнир
Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом...
Тушеное мясо с фасолью
Фасоль при необходимости предварительно замочить. Затем воду слить и залить бульоном,...
Огурцы фаршированные тушёные Дачные
Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки...
гювеч
Крупно нарезанный лук обжарить в масле около 3 минут, потом добавить порезанное на...
Нудли с картофелем и свининой
Подсолнечное масло раскалить в глубокой сковороде или казане, выложить нарезанное...
Азу по-татарски в мультиварке
Мясо и картофель нарезать брусочками, морковь нарезать соломкой, огурцы нарезать небольшими...
Фасолевые щи с фрикадельками и грибами
Фасоль предварительно замочить на несколько часов. Замоченную фасоль отварить до...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru