Фасоль с каштанами

Главная Рецепты Фасоль с каштанами
Фасоль с каштанами
Время
25 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-25 15:29:15
Пользователь: coolinar
Понадобится
Фасоль с каштанами
Каштаны
200 г
Фасоль
2 стак.
Томаты в собственном соку
1 бан.
Перец пепперони
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Масло оливковое
4 ст. л.
Итальянские травы
по вкусу
Как приготовить
Фасоль с каштанами
1
Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, поместить в кастрюлю, залить чистой фодой и отварить до готовности. У каштанов сделать на схвостике крестообразные надрезы, опустить в кипящую воду и варить в течение 7-10 минут. Вынуть из кастрюли, очистить от оболочки и мягкой кожицы и нарезать произвольными кусочками.
2
На сковороде разогреть оливковое масло, выложить измельченный честной, мелко нарезанный перец и обжарить в течение нескольких минут. Томаты в собственном соку измельчить, выложить в сковороду, добавить по вкусу соль, сахар и уваривать в течение 5-6 минут. Выложить в сковороду фасоль и каштаны, добавить специи, хорошо перемешать и тушить на медленном огне в течение 20 минут.
8755,recipe
Похожие рецепты
Фасоль с каштанами
Огурцы фаршированные тушёные Дачные
Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки...
Свекла в сметане
Свеклу и морковь повыть, почистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с широким...
Куриные потроха по-мексикански
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки...
Макароны пенне с овощами
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные...
Свинина в кисло сладком соусе
Сладкий перец разрезать на 4 части, удалить семена и перегородки, соединить с нарезанным...
Жаркое из свинины с болгарским перцем
Свинину слегка отбить и нарезать средними кубиками. Смешать гвоздику, мускатный орех,...
Постные голубцы с пшенкой
Пшеную кашу отварить до готовности. Капусту положить в горячую воду и дать листьям...
Теплый салат с рисом и цуккини
Фасоль откинуть на сито, дать стечь жидкости. Цуккини нарезать кружочками. посолить,...
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru