Фаршированные кальмары с карри в мультиварке

Главная Рецепты Фаршированные кальмары с карри в мультиварке
Фаршированные кальмары с карри в мультиварке
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-01-28 15:47:26
Пользователь: ornella
Понадобится
Фаршированные кальмары с карри в мультиварке
Кальмар
6 шт
Рис
1 стакан
Сыр твердый
100 г
Сливки
1/4 стак.
Сметана
200 г
Сырок плавленый
1 шт
Соль
по вкусу
Карри
по вкусу
Как приготовить
Фаршированные кальмары с карри в мультиварке
1
Рис всыпать в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливки, мелко порезанный плавленый сырок, соль по вкусу и карри. Мультиварку включить в режим крупы на 35 минут. Через 20 минут перемешать и оставить до окончания программы. Кальмары очистить от шкурки и внутренностей, отрезать ушки, стараясь не повредить тушку.
2
Рис вынуть из мультиварки и, не давая ему остыть, смешать с тертым сыром. Полученной смесью нафаршировать тушки кальмаров, края тушек скрепить зубочистками. Для соуса в отдельной посуде сметану развести водой, добавить по вкусу карри и соль.
3
Кальмаров выложить в чашу мультиварки, залить соусом так, чтобы жидкость полностью покрыла тушки, включить программу мультиповар при 135 градусах и готовить в течение 15 минут.
5071,recipe
Похожие рецепты
Фаршированные кальмары с карри в мультиварке
Гречневая каша с кальмарами
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить натертую на крупной терке морковь,...
Теплый салат с рисом, грибами и фасолью
Рис залить полутора стаканами воды, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь...
Шницель рубленый с рисом и ананасами
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить корицу и кардамон...
Креветки по-балтийски
Креветки засыпать в кастрюлю и промыть горячей водой, чтобы сверху креветки оттаяли,...
Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить...
Плов с бараниной и чесноком
Баранину промыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретой...
Буррито с креветками
Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить...
Рис с нутом и треской под накидкой тореадора
Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru