Бутерброды с рикоттой огурцом и малосольной форелью

Главная Рецепты Бутерброды с рикоттой огурцом и малосольной форелью
Бутерброды с рикоттой огурцом и малосольной форелью
Сложность
средняя
Источник: Найдено в интернете
Добавлен: 2017-10-13 13:41:07
Понадобится
Бутерброды с рикоттой огурцом и малосольной форелью
Сыр рикотта
по вкусу
Форель малосольная
по вкусу
Огурцы
по вкусу
Хлеб белый
по вкусу
Как приготовить
Бутерброды с рикоттой огурцом и малосольной форелью
1
На ломтики белого хлеба выложить рикотту, затем тонко нарезанные ломтики свежих огурцов, поверх выложить кусочки рыбы и украсить зеленью.
11613,recipe
Похожие рецепты
Бутерброды с рикоттой огурцом и малосольной форелью
Как приготовить:    Баклажаны вымыть, обрезать ножки, разрезать вдоль на половинки, сделать надрезы на мякоти. Форму для запекания обильно смазать оливковым маслом, выложить баклажаны кожурой вниз и запечь в духовке до мягкости в течение 45-50 минут при 220 градусах.
Понадобится:   баклажан, лук репчатый небольшой, масло оливковое для жарки, чеснок, майонез, сок половинки лимона, соль, перец черный.
Как приготовить:    Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружками 5 мм толщиной, обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки и немного присолить. Зелень промыть, измельчить в блендере, соединить с майонезом, добавить пропущенный через пресс чеснок и хорошо...
Понадобится:   баклажан, помидоры, майонез, чеснок, зелень - кинза, укроп, петрушка, масло растительное, хлеб ржаной.
Как приготовить:    Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук с грибами совсем немного, в конце посолить и поперчить. Когда грибы остынут, переложить их в миску и добавить сметану и половину натёртого сыра. Застелить...
Понадобится:   батон, шампиньоны, сыр твердый, лук репчатый, сметана, соль, перец черный, масло подсолнечное, петрушка, огурец .
Как приготовить:    Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на медленном огне, постоянно взбивая. Когда желтки начнут густеть, влить заранее растопленное сливочное масло, 1 ст.л. лимонного сока, посолить, поперчить и варить до загустения.
Понадобится:   яйца, слабосоленая красная рыба, сливочное масло, ржаной хлеб, брокколи, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.
Как приготовить:    В тостере подсушить и намазать сливочным маслом хлеб, булку, сепик. Кому какой хлеб нравится. Порезать кольцами перец, мелко покрошить зелень, лук и чеснок. Положить на кусочки хлеба перец, чеснок (по 1/2 дольки на каждый), сверху сыр.
Понадобится:   хлеб чёрный, белый, сепик, сыр твердый, перец болгарский красный, жёлтый, чеснок, перец черный красный, чёрный, масло сливочное для намазывания, петрушка немного, сельдерей черешковый немного, лук зеленый немного.
Как приготовить:    Куриную грудку моем и высушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим, выкладываем розмарин (желательно свежий), затем накрываем пищевой плёнкой и хорошенько отбиваем, чтобы специи хорошенько прошли внутрь мяса. На раскаленную сковороду выкладываем бекон, даем вытопиться жиру....
Понадобится:   хлебобулочные изделия чиабатта, филе куриное, копчёный бекон, помидор, листья салата, розмарин, соль, перец, чеснок, перец чили.
Как приготовить:    Масло намазать на хлебные ломтики. Кильку тщательно очистить, удалить голову, внутренности, хребет и шкурку.
Понадобится:   килька домашнего посола, хлеб чёрный, масло сливочное, яйцо перепелиное варёное, шнитт-лук, листья салата для оформления.
Как приготовить:    Лук мелко порезать, смешать с соевым соусом и оставить мариноваться на 15 минут. Желатин на 15 минут замочить в 4 ст. л. холодной воды, затем добавить лук с маринадом, творожный сыр, измельченный укроп и перемешать. Добавить мороженную клюкву, перемешать.
Понадобится:   сельдь малосольная, лук репчатый, соевый соус, клюква, сыр творожный, укроп, лимон, свекла, желатин.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390