Баклажановый «Кугель»

Главная Рецепты Баклажановый «Кугель»
Баклажановый «Кугель»
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-10-13 11:43:40
Пользователь: grenboy
Понадобится
Баклажановый «Кугель»
Баклажан
4 шт
Помидор
1 шт
Яйцо куриное
5-6 шт
Укроп, петрушка, лук зеленый, базилик
много
Масло растительное
по вкусу
Мука пшеничная
2-3 ст. л.
Майонез
1 ст. л.
Как приготовить
Баклажановый «Кугель»
1
Баклажаны нарезать соломкой и обжарить на хорошо разогретом растительном масле до хорошо прожаренной корочки.
2
Соединить вместе яйца, муку, майнез и хорошо перемешать до однородной консистенции. Помидор нарезать мелкими кубиками, выложить к обжаренным баклажанам, и жарить вместе в течение 5-6 минут.
3
Выложить в сковороду мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать и залить яично-мучной смесью
4
Выровнять содержимое сковороды, поместить в разогретую до 200 градусов духовку или аэрогриль и выпекать до готовности в течение 40-45 минут.
7253,recipe
Похожие рецепты
Баклажановый «Кугель»
Запеканка с брокколи и шампиньонами
В мультиварке разогреть растительное масло на режиме Выпечка, добавить замороженные...
Австрийский рулет
Картофель очистить отварить в подсоленой воде до готовности, размять в пюре, добавив...
Овощной тиан из баклажанов и болгарского перца
Овощи помыть, запечь при 200 градусах в течение 20-30 минут до готовности. Перцы очистить...
Овощная закуска по-милански
Лук нарезать тонкими кольцами. болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры очистить...
Мясное рагу с тыквой и капустой
Мясо нарезать на кусочки около 3 см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить,...
Жаркое из курицы с овощами
Лук, морковь, и картофель почистить, сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать...
Картофляники
Картофель отварить и натереть на крупной терке. В картофель добавить крахмал, масло,...
Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом
Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru