Азиатский суп

Главная Рецепты Азиатский суп
Азиатский суп
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-07 17:55:09
Пользователь: grenboy
Понадобится
Азиатский суп
Киноа
150 г
Бекон
125 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Картофель
700 г
Бульон овощной
800 мл
Как приготовить
Азиатский суп
1
Киноа залить 250 мл воды, посолить и варить на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистить и порубить. Бекон нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном нагреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить лук с беконом до полупрозрачности лука, затем добавить чеснок. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.
2
Влить овощной бульон, посолить, поперчить, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне 15 минут. Выложить из супа 4 столовые ложки кубиков картофеля и бекона, оставшиеся продукты пюрировать. Положить в суп киноа, кубики бекона и картофеля. Разлить по тарелкам.
5184,recipe
Похожие рецепты
Азиатский суп
Сытный диетический суп
Рис предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, рис...
Кремовый суп из тыквы
Картошку, морковь и тыкву почистить и порезать на кусочки. Лук-порей порезать колечками...
Густой суп из дикого риса
Говядину залить водой, довести до кипения и варить при небольшом кипении в течение...
Суп-гуляш по-австрийски
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой....
рассольник с почками
Почки очистить от пленок и лишнего жира, 2-3 часа вымачивать в холодной воде, периодически...
Щавелевый суп
В кастрюлю выложить говядина, добавить лавровый лист, перец горошком, корень пастернака...
Крем-суп из чечевицы
Бульон вылить в кастрюлю, добавить чечевицу и варить на медленном огне до готовности...
Томатный суп с чечевицей и гренками
Фасоль и чечевицу по отдельности замочить на ночь. Фасоль отварить отдельно, а чечевицу...
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru