Амаретто

Главная Рецепты Амаретто
Амаретто
Сложность
очень легко
Пользователь Нюша
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2015-12-30 19:25:03
Пользователь: Нюша
Понадобится
Амаретто
Водка
800 мл
Сахар
800 г
Миндаль
200 г
Как приготовить
Амаретто
1
Миндаль залить кипятком, удалить кожицу и высушить. Измельчить в ступке с половиной сахара. Залить смесь водкой и поставить на 3 дня. Добавить оставшийся сахар в кипяток и варить сироп на небольшом огне. Перелить эту жидкость в настоявшуюся смесь и процедить. Настаивать 2 месяца.
273,recipe
Похожие рецепты
Амаретто
Ванильный пунш
В кувшин налить ликёр или коньяк, добавить сахарную пудру. Молоко поставить на огонь,...
Кофе  Черный кот
Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, постепенно добавляя виски. Разложите полученную...
Фрукты в вермуте
Смешать всё в бокале, украсив фруктами.
Специальный
Напиток приготовить в бокале, украсив его кружком любого фрукта.
Банановый кофе
Варим кофе , процеживаем и немного его охлаждаем . Затем добавляем мороженое в кофе...
Летний кофейный смузи
Варим кофе и охлаждаем . Колем лёд при помощи блендера и кладём его в стакан . Йогурт...
Малиново - банановый смузи
Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции....
Новости
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Пожарские котлеты стали кулинарным брендом
предлагают сделать одним из главных кулинарных брендов Тверской области.
World Food 2017: Сливочное масло «Вкуснотеево»
«Вкуснотеево» получило золотую медаль на выставке «WorldFood Moscow 2017».
Фестиваль фермерской еды прошел в Подмосковье
прошел в Московской области на территории музея-усадьбы «Архангельское».
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru