Холодный кофе

Главная Рецепты Холодный кофе
Холодный кофе
Сложность
легко
Пользователь Нюша
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2015-12-29 21:29:55
Пользователь: Нюша
Понадобится
Холодный кофе
Кофе
3 чашки
Корица
2 палочки
Гвоздика
3 бутона
Душистый перец
4 шт
Взбитые сливки
100 мл
Шоколад
10 г
Как приготовить
Холодный кофе
1
Положите в ёмкость корицу, гвоздику и перец. Потом надо залить горячим свежесваренным кофе и оставить на 1 час. Затем разлить кофе в бокалы, заполнив их на 1/2. Сверху выложить взбитые сливки и посыпать тёртым шоколадом.
270,recipe
Похожие рецепты
Холодный кофе
Как приготовить:    С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок . Цедру кладём в сотейник наливаем стакан воды и добавляем сахарную пудру . Кипятим на маленьком огне около 5 минут . Получившийся сироп процеживаем и охлаждаем. Кофе охлаждаем и смешиваем с апельсиновым соком и сиропом . Всё перемешиваем...
Понадобится:   свежесваренный кофе, апельсин, сахарный пудра, взбитые сливки, орешки, крошки печенья, лёд.
Как приготовить:    Взбейте мороженое с кофе в блендере , чтобы получилась густая пена . Разлейте напиток в высокие стаканы , украсьте взбитыми сливками и тёртым шоколадом .
Понадобится:   холодный крепкий кофе, мороженое, взбитые сливки, тертый шоколад.
Как приготовить:    Варим кофе и охлаждаем . Колем лёд при помощи блендера и кладём его в стакан . Йогурт , банан , ягоды , орехи , кофе , какао - порошок и корицу смешиваем блендером до однородности . Переливаем в стакан и украшаем сливками и шоколадным сиропом .
Понадобится:   экспрессо, банан, йогурт, корица, какао - порошок, свежие ягоды, взбитые сливки, шоколадный сироп, орехи.
Как приготовить:    Варим кофе , процеживаем и немного его охлаждаем . Затем добавляем мороженое в кофе . Банан разминаем в пюре и кладём в кофе с мороженым . Размельчаем лёд с помощью блендера . Кладём лёд в бокал и переливаем в него напиток . Посыпаем корицей и шоколадом .
Понадобится:   крепкий кофе, мороженое, банан , корица, тёртый шоколад, лёд.
Как приготовить:    Колем ледяные кубики при помощью блендера . Насыпаем крошку льда в бокал . В отдельной ёмкости смешиваем экспрессо и сахарным сиропом и молоком при помощи миксера или шейкера . Переливаем фраппе в бокал со льдом . Украшаем шоколадной крошкой и кофейными зёрнами .
Понадобится:   двойной экспрессо, лёд, молоко, шоколадная крошка, кофейные зёрнышки, сахарный сироп.
Как приготовить:    На небольшом огне в процеженном кофе растворяем шоколад . Немного охлаждаем смесь и добавляем сироп . Взбиваем с помощью блендера . Колим лёд с помощью блендера и кладём в бокал . Переливаем смесь в бокал . Кладём жороженое и украшаем напиток шоколадной струшкой .
Понадобится:   свежесваренный кофе, горький шоколад, мятный сироп, сливочное мороженое , лёд.
Как приготовить:    Напиток приготовить в бокале, украсив его кружком любого фрукта.
Понадобится:   водка, апельсиновый ликер, лимонный сок, содовая или минеральная вода, лёд, фрукты.
Как приготовить:    Яблоко нарезать кубиками, залить водой и варить минут 10 на среднем огне. Кипящим отваром залить сухой чай в чайнике и дать настояться несколько минут.
Понадобится:   яблоко, чай зеленый, вода, мед, сахар, лимон.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390