Юбилейный «Перекресток» открылся в Геленджике

Главная Новости Юбилейный «Перекресток» открылся в Геленджике
Юбилейный «Перекресток» открылся в Геленджике
Новый супермаркет находится неподалеку от центра набережной, что символично, на перекрестке улиц Кирова и Советской. Красивый современный торговый объект улучшил инфраструктуру города и сразу стал пользоваться популярностью не только у местных жителей, но и туристов. Существенным плюсом стал график работы: магазин открыт с 8.00 до 23.00.
В среду, 21 июня, торговая сеть «Перекресток» торжественно открыла юбилейный магазин в Геленджике: это уже 555-й супермаркет федерального ритейлера в России.

Этот «Перекресток» – воплощение новой концепции сети, которая реализуется с середины 2014 года. Ее составляющими стали отличное качество продуктов, высокий уровень сервиса и уютная атмосфера. Приятно порадовали первых покупателей грамотное планирование торгового пространства, понятная навигация, которая не дает растеряться среди многообразия товаров.

В ассортиментной матрице супермаркета 12 тысяч позиций и обилие продукции собственного приготовления. Стоит отметить, что производственные помещения кулинарии не спрятаны, а находятся позади прилавков, за стеклом, и покупатели могут наблюдать за процессом приготовления блюд. Благодаря этому все желающие могут убедиться, что вся продукция свежая, как говорится, с пылу с жару.

Торговая сеть «Перекресток» всегда заботится о качестве своих продуктов, поэтому на прилавках в хлебобулочном отделе покупатели всегда найдут большой ассортимент изделий, но при этом никогда не обнаружат вчерашнего хлеба. Вся непроданная за день продукция убирается с прилавков и заменяется новой.

На продуктах категории «фреш» и «ультрафреш», имеющих короткие сроки хранения, сделан основной акцент при формировании ассортимента. Овощи, фрукты, охлажденные мясо и рыба, кулинария – все, что составляет здоровый рацион, представлено в большом ассортименте.

Стараясь обеспечить максимальную свежесть продуктов, «Перекресток» привлекает к сотрудничеству местных производителей. Их продукция выделена на полках магазина специальными стопперами «Наше, кубанское». Краснодарские предприятия поставляют в магазин хлеб, молочную продукцию, мясную гастрономию, кулинарные изделия и другие товары.

Кроме того, «Перекресток» активно развивает линейку собственных брендов.

Андрей Новокшонов, директор дивизиона «Юг» торговой сети «Перекресток»:
«У нас есть собственные торговые марки: «Шеф Перекресток», «Bonte», «Просто», «Новый Океан», «Маркет Перекресток». Эти товары самые дешевые в своих категориях, но ничуть не уступают в качестве известным брендам. Вот на имени мы и позволяем нашим покупателям значительно сэкономить».

Торговая сеть заботится о своих покупателях: на прилавках всегда большое количество товаров со скидками – еженедельно до сотни товаров предлагаются по промо-ценам. Для пенсионеров по будням с 9.00 до 13.00 действует скидка на весь ассортимент, кроме акционных товаров, алкогольной и табачной продукции.

Постоянные покупатели могут сделать поход в магазин выгодным, используя карты лояльности, – в супермаркетах действуют бонусные карты, которые позволяют накапливать баллы и оплачивать ими свои покупки. Если же вы приверженец высоких технологий, то можно пользоваться приложением «Мой Перекресток», который является виртуальным аналогом бонусной карты. У приложения есть свои плюсы, например, можно выбрать любимую категорию товаров, и за нее будет начисляться в 5 раз больше бонусов.

Супермаркет на улице Кирова – второй магазин сети в Геленджике и 13-й в Краснодарском крае. В масштабах страны это 555-я торговая точка – важный рубеж для «Перекрестка».

«Открытие 555-го супермаркета «Перекресток» – еще один уверенный шаг в направлении нашей стратегической цели по укреплению позиций и росту бизнеса компании, – комментирует Юлия Лазарева, директор по развитию торговой сети «Перекресток». – Мы рады, что юбилейным стал магазин именно в Геленджике, ведь одной из главных достопримечательностей курорта является легендарная скала Парус. И это весьма символично для нас: подобно большому кораблю, наша компания идет к своему успеху на наполненных ветром парусах, не сбиваясь с правильного фарватера».

До конца года торговая сеть планирует открыть еще десять супермаркетов на Юге России. Как заверило руководство, компания и дальше будет поддерживать высокую марку сервиса и обслуживания.
122,news
Читайте также
Рецепты
Киш по-русски из картофельного теста
Картофель отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и размять до...
Гуляш из свинины
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками примерно 2х2 см. В...
Лосось с овощами под ореховой корочкой
Хлеб измельчить блендером, смешать с измельченными грецкими орехами, апельсиновой...
Томатный суп с чечевицей и гренками
Фасоль и чечевицу по отдельности замочить на ночь. Фасоль отварить отдельно, а чечевицу...
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru