Ярмарка местных производителей на Камчатке

Главная Новости Ярмарка местных производителей на Камчатке
Ярмарка местных производителей на Камчатке
В Петропавловске-Камчатском после ремонта возобновила работу постоянно действующая ярмарка местных товаропроизводителей. Свою продукцию здесь представляют более 20 предприятий и индивидуальных предпринимателей Камчатки. Министр экономического развития и торговли Камчатского края Дмитрий Коростелёв отметил, что такие ярмарки пользуются спросом у местных жителей.
По словам министра, в дальнейшем на территории города, а также в других муниципальных образованиях будут открыты подобные ярмарки.

Ярмарка местных товаропроизводителей возобновила работу в Петропавловске-Камчатском. В торговом зале, где она проходит, был выполнен ремонт, установлено новое витринное оборудование.

Свою продукцию на ярмарке представили более 20 предприятий и индивидуальных предпринимателей Камчатского края. Здесь можно приобрести овощи, кулинарию, кондитерские и хлебобулочные изделия, молочную, рыбную и мясную продукция, яйцо.

Министр экономического развития и торговли Камчатского края Дмитрий Коростелёв отметил, что такие ярмарки пользуются спросом у местных жителей: «Камчатский  покупатель голосует рублём за качество местных товаров. Год от года мы увеличиваем объёмы выпуска местной продукции, ни по одной товарной позиции не потеряли уровень и динамику развития».

Коростелёв сообщил, что в планах на 2017г. открытие подобных торговых точек в городах Елизове, Вилючинске и других муниципальных образованиях. Кроме того, несколько новых площадок будет создано в Петропавловске-Камчатском.

Добавим, что первая, постоянно действующая ярмарка товаров местных производителей, была открыта в Петропавловске-Камчатском в марте 2012г в здании КВЦ в рамках реализации долгосрочной краевой целевой программы «Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности в Камчатском крае на 2012-2014 годы».
110,news
Читайте также
Рецепты
Суп-гуляш по-австрийски
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой....
Индейка карри
Лук и чеснок мелко нашинковать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем...
Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни
Молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности....
Запеченое говяжье филе с грибами и окороком
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и копченый окорок нарезать кубиками. В сковороде...
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru