В США выданы патенты на сухой алкоголь

Главная Новости В США выданы патенты на сухой алкоголь
В США выданы патенты на сухой алкоголь
В Америке появился так называемый сухой алкоголь - порошок, который можно растворить в любом напитке, воде или еде. В продажу продукт под названием Palcohol может поступить уже в нынешнем году.
Как раз выданы патенты на 7 его вариаций, среди которых известные коктейли «Маргарита», «Космополитен», «Мохито» и прочие. Почитатели элитного алкоголя с нетерпением ожидают, когда же подобный эксклюзив можно будет попробовать и в версии амаретто.

Знающие люди утверждают, попробовав амаретто хотя бы раз, уже невозможно забыть его потрясающий вкус. Ликер амаретто, к тому же, настоящий «долгожитель» - он радует гурманов всего мира уже на протяжении 500 лет. Впрочем, с подробной историей уникального напитка предлагают ознакомиться различные ресурсы в сети Интернет.

Тех же, кто не особо прихотлив в выборе спиртного, зато не прочь побаловать себя напитками в компании коллег, должно заинтересовать исследование ученых из университета в Дюссельдорфе. Бьерн Франк, Анника Герр и Юстус Хаукап проанализировали связь алкоголя с перспективами продвижения по карьерной лестнице и пришли к весьма любопытным выводам.

Оказалось, совместно распитые бокал вина или кружка пива могут принести огромную пользу в бизнес-среде. Умеренное употребление спиртных напитков, считают исследователи, в самом деле помогает в «поисках истины».
31,news
Читайте также
Рецепты
Вареные караси со сметанным соусом
Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью и оставить на холоде 40-50 минут....
Гратен дофинуа
Грибы обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом,...
Овощной суп с говядиной
Говядину выложить в большую кастрюлю, залить 4,5 литрами холодной воды, довести до кипения,...
Стейк из говядины на гриле
Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, мускатный орех, паприку,...
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru