В Москве открыли новый ресторан «Сыроварня»

Главная Новости В Москве открыли новый ресторан «Сыроварня»
В Москве открыли новый ресторан «Сыроварня»
В Москве известный российский ресторатор Аркадий Новиков открыл на территории Бадаевского пивзавода семейный ресторан «Сыроварня», где посетителям предлагают попробовать различные виды сыра собственного производства. Должность концепт-шефа данного заведения общественного питания занимает член Клуба французских гастрономов, а также золотой призер Чемпионата России по кулинарии и сервису  Юрий Рожков.
Не так давно Аркадий Новиков запустил на Бадаевском заводе производство сыра. Поэтому в ресторане «Сыроварня» клиентам предлагают продегустировать разные виды твердых, мягких, рассольных и переработанных сыров. Если же посетителю заведения понравился какой-то из сортов сыра, он может его приобрести в лавке у входа. Кроме того, здесь можно купить свежую молочную продукцию от местных фермеров.

Стоит отметить, что в новооткрывшемся в Москве заведении «Сыроварня» готовят большое количество блюд, которые понравятся всем членам семьи. Посетители могут заказать обжаренные с зеленью и чесноком креветки, картофель с потрохами курицы, а также яичницу с моцареллой, которые сервируют в довольно-таки большой сковороде. Фирменную фокаччу с различными видами сыра подают на большой доске из дерева. Кроме того, в меню ресторана есть блюдо, которое любят и взрослые, и дети, - Cacio e Pepe (макароны с сыром).
60,news
Читайте также
Рецепты
Овощной суп со свиными ребрышками
Свиные ребрышки промыть, обсушить, разрезать по одному и обжарить на 2 ст.л. растительного...
Швейцарские драники Рёшти
Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок...
Жаркое из курицы с овощами
Лук, морковь, и картофель почистить, сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать...
Тушеный кролик Хазенфеффер
Мясо кролика нарезать на порционные куски, обвалять в муке и поперчить. В глубокой...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru