В Кузбассе испекли огромный вишневый пирог

Главная Новости В Кузбассе испекли огромный вишневый пирог
В Кузбассе испекли огромный вишневый пирог
В Кузбассе испекли рекордной величины вишневый пирог. Его длина составляет 15 метров, ширина - три, а весит это чудо кулинарии 419 килограммов. Пирог создали умельцы из Осинников в честь фестиваля «Арт-вишня». Испеченный в Осинниках пирог является самым большим за всю историю современной России.
На мероприятии присутствовали представители Книги рекордов Гиннесса и официально занесли это творение кулинаров в списки победителей. В результате специалисты выдали специальный сертификат, подтверждающий высокое звание. После этого пирог разрезали и дали попробовать гражданам, прибывшим на мероприятие.

Люди остались довольны организацией фестиваля «Арт-вишня», а гигантский торт останется в их памяти надолго. Многие фиксировали пирог на камеры и затем публиковали фотографии в популярных социальных сетях. Жители Осинников сообщили, что у них растут самые вкусные в мире вишни, поэтому мероприятие закономерно проводили в этом населенном пункте.
170,news
Читайте также
Рецепты
Конвертики с телятиной и моцарелой
Телятину мелко нарубить, перемешать с солью, перцем, мускатным орехом и кардамоном,...
Рулетики из семги с красной икрой и сыром
Семгу нарезать очень тонкими ломтиками. Огурец очистить, выбрать семена и нарезать...
Жареные грибы с луком
Грибы вымыть, нарезать дольками и слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным...
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru