В Кузбассе испекли огромный вишневый пирог

Главная Новости В Кузбассе испекли огромный вишневый пирог
В Кузбассе испекли огромный вишневый пирог
В Кузбассе испекли рекордной величины вишневый пирог. Его длина составляет 15 метров, ширина - три, а весит это чудо кулинарии 419 килограммов. Пирог создали умельцы из Осинников в честь фестиваля «Арт-вишня». Испеченный в Осинниках пирог является самым большим за всю историю современной России.
На мероприятии присутствовали представители Книги рекордов Гиннесса и официально занесли это творение кулинаров в списки победителей. В результате специалисты выдали специальный сертификат, подтверждающий высокое звание. После этого пирог разрезали и дали попробовать гражданам, прибывшим на мероприятие.

Люди остались довольны организацией фестиваля «Арт-вишня», а гигантский торт останется в их памяти надолго. Многие фиксировали пирог на камеры и затем публиковали фотографии в популярных социальных сетях. Жители Осинников сообщили, что у них растут самые вкусные в мире вишни, поэтому мероприятие закономерно проводили в этом населенном пункте.
170,news
Читайте также
Рецепты
Запеченые свиные сердца
Лук мелко нарезать, морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить, соединить все вместе,...
кулеш из ершей
перловку хорошо промыть, залить водой из расчета 3 стакана воды на 1 стакан крупы и хорошо...
Гороховый суп со свининой
Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета,...
Крем со сгущенкой и яйцами
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно...
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru