В Германии готовят напитки из мяса

Главная Новости В Германии готовят напитки из мяса
В Германии готовят напитки из мяса
55-летний Петер Классен из Германии решил перевернуть с ног на голову рынок кулинарии и запатентовать абсолютную новинку - напитки из мяса. Пока что известно только о трех вариациях коктейля, поливших названия Стейк, Бомбейская говядина и Королевская курица.
Несмотря на всю неординарность подобного рода напитков, рецепт их довольно прост: мясо с овощами варится в бульоне, после чего по максимуму измельчается. Затем остается только разлить по тарам.

Коктейль уже успел завоевать популярность у предпринимателей из Европы. Классену удалось заключить контракты с производителями из Люксембурга, Бельгии и Франции.
171,news
Читайте также
Рецепты
Весенний салат по-молдавски
Салат крупно нарезать. Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать....
Ириски - тянучки
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне...
Суп из баранины с овощами
Баранины промыть, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить...
Быстрый пикантный салат
Белый хлеб нарезать кубиками и слегка обжарить на сухой сковороде. Помидоры черри...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru