Учёные рассказали, почему женщинам нельзя готовить

Главная Новости Учёные рассказали, почему женщинам нельзя готовить
Учёные рассказали, почему женщинам нельзя готовить
Исследователи из Чикаго заявили, что им удалось доказать что частое приготовление пищи вредит женскому сердцу. Оказывается, постоянно заниматься кулинарией может быть опасно для здоровья женщины. К такому выводу ученые пришли в результате исследования, которое они проводили 14 лет.
Так, ученые пришли к выводу, что женщины, стоя у плиты, могут серьёзно заболеть или поправится на несколько килограмм. В целом, их состояние здоровье сильно страдает под действием постоянного занятия кулинарией.

По мнению специалистов, женщине нельзя много времени находится на кухне, а точнее у плиты, если она хочет поддерживать свое здоровье на должном уровне. Стоит хотя бы иногда отказываться от готовки и отдыхать от этого домашнего занятия. Даже в случаях, когда женщина не ходит на работу и домашние обязанности - ее единственная задача в течение дня. Другие домашние дела не оказывают такого негативного влияния на здоровье женщины, как кулинария.

Специалисты выявили у женщин, часто готовящих у плиты, сбой гормональной системы, а также повышение давления, что приводит к сердечным заболеваниям. Все это связано с целым рядом факторов. Так, в первую очередь, это перепады температур у жаркой плиты, которые женщина ощущает на себе в течение дня. Кроме того, такие дамы постоянно вынуждены пробовать разную пищу, что отрицательно сказывается на весе и в итоге приводит к ожирению. А также это большая нагрузка на ноги и позвоночник, что также негативно сказывается на нем. Ученые говорят, что постоянная готовка может приводить к серьезным проблемам.
132,news
Читайте также
Рецепты
Огурцы и яблоко тонко нашинковать. Перец и отварной говяжий язык нарезать соломкой....
Обмытое мясо зачистить от сухожилий, нарезать на порционные куски, немножко отбить,...
Картофель нарезать кубиками, соединить со спесью перце и овощным ассорти, выложить...
Ломтик белого хлеба намазать майонезом или сливочным маслом. Сверху уложить листик...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390