Рестораны для лысых клиентов

Главная Новости Рестораны для лысых клиентов
Рестораны для лысых клиентов
Новый ресторан под названием Otasuke, открывшийся в районе Asaksaka японской столицы, подготовил специальные предложения для посетителей с лысиной. Таким способом Йошико Тойота, владелец ресторана Otasuke, хочет выразить уважение офисным работникам Токио, большинство которых рано лысеют из-за стресса и недосыпа.
Заказывая еду по основному меню, лысые клиенты ресторана Otasuke получат в подарок бесплатные десерты и напитки. Значительные скидки распространяются на обеденный шведский стол, который в Токио принято посещать большими компаниями, сообщает Japan Daily Press. Если в группе посетителей есть один лысый, из общего счета вычтут 500 иен (175 рублей), два - 750 иен (263 рубля), три - 1000 иен (350 рублей) и четыре - 1500 иен (526 рублей). Для групп из пяти или шести лысых клиентов в ресторане предусмотрены сюрпризы и специальное "секретное" меню.

В будущем Йошико Тойота планирует разработать специальные блюда для лысеющих посетителей, способствующие росту и здоровью волос.
30,news
Читайте также
Рецепты
Макароны пенне с овощами
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные...
Каша из кукурузной крупы и кукурузы
Лук нарезать кубиками и обжарить в глубокой посуде на подсолнечном масле. Морковь...
Корзиночки с креветками и чили
Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки сварить,...
Курица с фруктами и брусничным соусом
В отдельной посуде смещать все специи, добавить оливковое масло и хорошо перемешать....
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru