Рестораны для лысых клиентов

Главная Новости Рестораны для лысых клиентов
Рестораны для лысых клиентов
Новый ресторан под названием Otasuke, открывшийся в районе Asaksaka японской столицы, подготовил специальные предложения для посетителей с лысиной. Таким способом Йошико Тойота, владелец ресторана Otasuke, хочет выразить уважение офисным работникам Токио, большинство которых рано лысеют из-за стресса и недосыпа.
Заказывая еду по основному меню, лысые клиенты ресторана Otasuke получат в подарок бесплатные десерты и напитки. Значительные скидки распространяются на обеденный шведский стол, который в Токио принято посещать большими компаниями, сообщает Japan Daily Press. Если в группе посетителей есть один лысый, из общего счета вычтут 500 иен (175 рублей), два - 750 иен (263 рубля), три - 1000 иен (350 рублей) и четыре - 1500 иен (526 рублей). Для групп из пяти или шести лысых клиентов в ресторане предусмотрены сюрпризы и специальное "секретное" меню.

В будущем Йошико Тойота планирует разработать специальные блюда для лысеющих посетителей, способствующие росту и здоровью волос.
30,news
Читайте также
Рецепты
Салат с листьями одуванчика
Петрушку, базилик и зеленый лук вымвть и обсушить. Несколько перьев лука оставить для...
Вареники с творогом
Сырое яйцо взбить в молоке, добавить пол чайной ложки соли, всыпать 2 стакана муки и...
Мясные мини-кексы с яйцом
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до мягкости. Соединить вместе фарш, соевый...
Хрустящие гренки к пиву
Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru