Кулинарные мастер-классы для детей

Главная Новости Кулинарные мастер-классы для детей
Кулинарные мастер-классы для детей
В семейных итальянских ресторанах Da Pino каждую субботу проходят бесплатные кулинарные мастер-классы «Школа юного пиццайоло». А в воскресенье каждый желающий сможет посетить творческие мастерские и своими руками создать уникальные и неповторимые вещи для родителей и друзей

В декабре с 13.00 до 15.00 маленькие кулинары смогут посетить мастер-класс по приготовлению пиццы — 19 декабря, и мастер-класс по изготовлению десертов — 26 декабря.

Почувствовать себя настоящим художником и расписать новогоднюю игрушку можно будет 20 декабря. Мастер-класс пройдет с 14.00 до 16.00

Занятия проходят по адресу Волгоградский проспект, дом 73/1

А перед самым Новым годом 27 декабря ресторан приглашает всех на мастер-класс по декупажу новогодних свеч. Мастер-класс пройдет с 14.00 до 16.00.
57,news
Читайте также
Рецепты
беф строганов из говядины
мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см, отбить их, а затем нарезать полосками и обжарить...
картофель, фаршированный творогом
картофель вымыть, залить в кастрюле холодной водой и варить в кожуре 15-20 минут. Затем...
Йогуртовый соус Джаджык
Огурец натереть на крупной тёрке, хорошо отжать от сока и соединить с йогуртом, добавить...
фаршированные голени с грецкими орехами
С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru