Компания «Глобус» открыла ещё одну кулинарию

Главная Новости Компания «Глобус» открыла ещё одну кулинарию
Компания «Глобус» открыла ещё одну кулинарию
Движение вперёд и постоянное развитие - всё для того, чтобы предлагать кировчанам высококачественный сервис, достойный самого высокого европейского уровня. По этому пути пошла компания «Глобус», открыв в конце прошлого года совершенно новый формат супермаркета.
И вот уже к лету жителей города ждал новый сюрприз. В супермаркете «Система Глобус» на Воровского,135, в знакомом торговом зале, в котором, казалось бы, и так было всё, что только душа пожелает, начала работать огромная кулинария.

Богатейший выбор всегда свежей, по-домашнему вкусной еды - вот главное, на что обращают внимание покупатели. Здесь, прямо в торговом зале установили высокотехнологичное оборудование, на котором жарится мясо, пекутся блины, румянятся овощи, готовится паста. Покупателю предлагается огромный выбор блюд, приготовленных на гриле, которые отличаются не просто замечательным вкусом. Они ещё и полезнее тех, что готовятся с добавлением масла. Помимо установленного ранее тандыра, здесь появилась итальянская купольная печь для пиццы. Всё это позволяет производить всю продукцию прямо на глазах покупателя, и это гарантирует её свежесть

Суслов Илья, руководитель проекта: «Современный ритм жизни вносит свои коррективы, и тратить время у плиты для многих из нас - непозволительная роскошь. Именно поэтому мы и предложили нашим покупателям формат кулинарии, где всегда можно приобрести свежие, по-домашнему вкусные готовые блюда. В этом направлении мы и планируем развиваться дальше, потому что считаем, что за такими магазинами будущее».

Здесь представлен богатейший ассортимент всевозможных, даже эксклюзивных хлебов - дрожжевые, бездрожжевые, с полезными добавками и семенами. Поражает разнообразием и национальная выпечка - пироги мира, восточные сладости, невероятно вкусное домашнее печенье! Такого вы больше ни в одном магазине не купите.

В новой кулинарии вы можете приобрести рыбу из собственной коптильни, лапшу-удон, а также восточные сладости и всевозможную выпечку. Здесь представлен самый большой в городе отдел тортов собственного приготовления - впору не просто семью накормить, а целый праздничный стол накрыть!

Все новинки, которые разрабатываются бренд-шефом и технологами, в первую очередь появляются именно в этом супермаркете. И можете быть уверены: они проходят строгий контроль качества! К тому же, еженедельно с четверга по субботу здесь проходят дегустации, на которых покупатели сами могут оценить вкус готовых блюд.

В связи с открытием новой большой кулинарии каждый покупатель может получить золотую дисконтную карту, скидка по которой во всех кулинариях торговой сети составит до 10%. Для этого необходимо совершить покупку на сумму от 1000 рублей в пятницу, субботу или воскресенье и включить в неё кулинарный продукт «Система Глобус». Акция действует до 2 июля 2017 года. Ждём вас на Воровского, 135!
100,news
Читайте также
Рецепты
Сельдь с лимонами в масле
Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего...
рыбные зразы к яйцом и зеленым луком
Белый хлеб размочить водой или молоком, предварительно срезав корочку и вместе с рыбным...
Словацкие рогалики с орехами
Молоко подогреть до 30-35 градусов, добавить дрожжи, соль, сахар, яйца, растительное масло,...
Салат с фасолью и рыбой
Лук-шалот очистить, промыть и очень мелко нарезать. В отдельной емкости смешать растительное...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru