Компания «Глобус» открыла ещё одну кулинарию

Главная Новости Компания «Глобус» открыла ещё одну кулинарию
Компания «Глобус» открыла ещё одну кулинарию
Движение вперёд и постоянное развитие - всё для того, чтобы предлагать кировчанам высококачественный сервис, достойный самого высокого европейского уровня. По этому пути пошла компания «Глобус», открыв в конце прошлого года совершенно новый формат супермаркета.
И вот уже к лету жителей города ждал новый сюрприз. В супермаркете «Система Глобус» на Воровского,135, в знакомом торговом зале, в котором, казалось бы, и так было всё, что только душа пожелает, начала работать огромная кулинария.

Богатейший выбор всегда свежей, по-домашнему вкусной еды - вот главное, на что обращают внимание покупатели. Здесь, прямо в торговом зале установили высокотехнологичное оборудование, на котором жарится мясо, пекутся блины, румянятся овощи, готовится паста. Покупателю предлагается огромный выбор блюд, приготовленных на гриле, которые отличаются не просто замечательным вкусом. Они ещё и полезнее тех, что готовятся с добавлением масла. Помимо установленного ранее тандыра, здесь появилась итальянская купольная печь для пиццы. Всё это позволяет производить всю продукцию прямо на глазах покупателя, и это гарантирует её свежесть

Суслов Илья, руководитель проекта: «Современный ритм жизни вносит свои коррективы, и тратить время у плиты для многих из нас - непозволительная роскошь. Именно поэтому мы и предложили нашим покупателям формат кулинарии, где всегда можно приобрести свежие, по-домашнему вкусные готовые блюда. В этом направлении мы и планируем развиваться дальше, потому что считаем, что за такими магазинами будущее».

Здесь представлен богатейший ассортимент всевозможных, даже эксклюзивных хлебов - дрожжевые, бездрожжевые, с полезными добавками и семенами. Поражает разнообразием и национальная выпечка - пироги мира, восточные сладости, невероятно вкусное домашнее печенье! Такого вы больше ни в одном магазине не купите.

В новой кулинарии вы можете приобрести рыбу из собственной коптильни, лапшу-удон, а также восточные сладости и всевозможную выпечку. Здесь представлен самый большой в городе отдел тортов собственного приготовления - впору не просто семью накормить, а целый праздничный стол накрыть!

Все новинки, которые разрабатываются бренд-шефом и технологами, в первую очередь появляются именно в этом супермаркете. И можете быть уверены: они проходят строгий контроль качества! К тому же, еженедельно с четверга по субботу здесь проходят дегустации, на которых покупатели сами могут оценить вкус готовых блюд.

В связи с открытием новой большой кулинарии каждый покупатель может получить золотую дисконтную карту, скидка по которой во всех кулинариях торговой сети составит до 10%. Для этого необходимо совершить покупку на сумму от 1000 рублей в пятницу, субботу или воскресенье и включить в неё кулинарный продукт «Система Глобус». Акция действует до 2 июля 2017 года. Ждём вас на Воровского, 135!
100,news
Читайте также
Рецепты
Малиновый суп с вишнёвыми варениками
Малину засыпать 140 г сахара (несколько ягод отложить для подачи) и оставить на 2-3 часа...
Равиоли с творогом и шпинатом
Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать....
Праздничный салат Морская соната
Кальмары ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после чего очистить. Вскипятить...
Треска с нутом оливками и болгарским перцем
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лимонный сок смешать с 2 ст.л....
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru