Кафе «Мeal house» в Перми

Главная Новости Кафе «Мeal house» в Перми
Кафе «Мeal house» в Перми
В Перми открылось кафе «Мeal house» с едой в формате «to go». Первая лавка заработала вчера, 27 апреля, на улице Петропавловская, 29. Вторая откроется позже на улице Сибирская, 53 (ТЦ Мирабелла). «Мeal house» открыли Илья и Александра, молодая семейная пара. Их заведения рассчитаны, в том числе, на семейных людей: в кафе есть детское меню.
Большую часть ассортимента на Петропавловской, 29 представляет собой еда в формате «to go», которую удобно взять с собой или кушать на ходу. Это разнообразные мини-штрудели, круассаны, маффины, брауни, пай, сэндвичи и брускетто. Из напитков кофе, лимонады, глинтвейн, морсы, смузи, травяные чаи, молочные коктейли и свежевыжатые соки.

- Мы давно хотели открыть свое заведение, - рассказывает Александра. - Это место для тех, кто любит вкусно покушать в уютной обстановке. С появлением ребенка в нашей семье мы решили создать свой маленький гастрономический уголок. В «Мeal house» большинство рецептов в меню разработаны непосредственно нами, и на этом мы не хотим останавливаться, будем предлагать свое варенье, вяленые томаты и маринованные печеные перцы и многое другое.

В лавке еды на Петропавловской, 29 около 15 посадочных мест, на Сибирской, 53 будет около 20.

 - Мы работаем с самого утра, средний чек составляет 250 рублей, есть возможность заказать столики, предоставляем услуги кейтеринга, - добавил Илья.  К лету планируем сделать велопарковку и летнюю веранду. Особенно актуально это для мам с колясками, такой агрегат непросто в помещение втащить, да и ребенку на свежем воздухе лучше. Недавно появилась идея предлагать набор «пикник».

В лавке на Сибирской, 53 к еде «to go» добавятся разнообразные пасты, домашние бургеры, завтраки. Средний чек составит 400 рублей.
29,news
Читайте также
Рецепты
Царские пельмени
Мясо дважды пропустить через мясорубрку. Во второй раз добавить измельченные ядра...
Омлет с хлебом и сыром
Мякоть белого хлеба размочить в молоке и размять. Добавить яйца. Все очень хорошо перемешать,...
Рис с баклажаном
Рис отварить до готовности. Баклажан разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать...
Драники с селедкой
Картофель и репчатый лук натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари,...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru