Кафе «Мeal house» в Перми

Главная Новости Кафе «Мeal house» в Перми
Кафе «Мeal house» в Перми
В Перми открылось кафе «Мeal house» с едой в формате «to go». Первая лавка заработала вчера, 27 апреля, на улице Петропавловская, 29. Вторая откроется позже на улице Сибирская, 53 (ТЦ Мирабелла). «Мeal house» открыли Илья и Александра, молодая семейная пара. Их заведения рассчитаны, в том числе, на семейных людей: в кафе есть детское меню.
Большую часть ассортимента на Петропавловской, 29 представляет собой еда в формате «to go», которую удобно взять с собой или кушать на ходу. Это разнообразные мини-штрудели, круассаны, маффины, брауни, пай, сэндвичи и брускетто. Из напитков кофе, лимонады, глинтвейн, морсы, смузи, травяные чаи, молочные коктейли и свежевыжатые соки.

- Мы давно хотели открыть свое заведение, - рассказывает Александра. - Это место для тех, кто любит вкусно покушать в уютной обстановке. С появлением ребенка в нашей семье мы решили создать свой маленький гастрономический уголок. В «Мeal house» большинство рецептов в меню разработаны непосредственно нами, и на этом мы не хотим останавливаться, будем предлагать свое варенье, вяленые томаты и маринованные печеные перцы и многое другое.

В лавке еды на Петропавловской, 29 около 15 посадочных мест, на Сибирской, 53 будет около 20.

 - Мы работаем с самого утра, средний чек составляет 250 рублей, есть возможность заказать столики, предоставляем услуги кейтеринга, - добавил Илья.  К лету планируем сделать велопарковку и летнюю веранду. Особенно актуально это для мам с колясками, такой агрегат непросто в помещение втащить, да и ребенку на свежем воздухе лучше. Недавно появилась идея предлагать набор «пикник».

В лавке на Сибирской, 53 к еде «to go» добавятся разнообразные пасты, домашние бургеры, завтраки. Средний чек составит 400 рублей.
29,news
Читайте также
Рецепты
Макароны пенне с овощами
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные...
Салат с кроликом и блинчиками
Мясо кролика отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, затем...
Дынное молоко
Мякоть дыни соединить с дынными семечками, выложить в чашу блендера, добавить мед,...
Омлет с помидорами под брынзой
Яйцо слегка взбить, добавить молоко и продолжать взбивать до образования пены. Добавить...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru