Фестиваль сладостей в Добрянке

Главная Новости Фестиваль сладостей в Добрянке
Фестиваль сладостей в Добрянке
Четвертый фестиваль сладостей пройдет в Добрянке 29 июля. Главным событием этого года станет огромный торт весом в 500 килограммов, который соберут на глазах у зрителей. Гости фестиваля могут попробовать гигантское кондитерское изделие и отнести кусочек домой. Организаторы обещают гостям мастер-классы, огромный торт и кулинарную битву.
- Специально к этому фестивалю мы придумали свой собственный молочный коктейль, рецептом которого поделимся на мастер-классе. Кроме того, напиток можно будет попробовать на фестивале. Ну и мы надеемся, что те, кто запишут рецепт, будут готовить коктейль дома и вспоминать про «столицу доброты», - рассказал «В курсе.ру» организатор фестиваля Иван Свистунов.

В этом году вместо битвы тортами зрителей ждет кулинарный поединок. Два известных жителя Добрянки будут готовить свои любимые десерты в течение часа перед публикой, а затем гости фестиваля решат, кто достоин победы.

Любителям кулинарии представят различные воркшопы и мастер-классы, например, научат расписывать пряники и оформлять десерты. Все мероприятия пройдут с 12:00 до 18:00 на «Аллее доброты» в Добрянке
150,news
Читайте также
Рецепты
Корицу и кардамон раздавить, выложить в банку вместе с остальными пряностями и залить...
Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом...
Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки...
У сельдерея отрезать верхушки с зеленью, а черешки нарезать на кусочки длиной около...
Статьи
Медленные углеводы защищают организм от рака
По данным исследования, проведенного специалистами из...
Вся правда о соли: польза, вред, альтернативы
Соль состоит из хлорида натрия неорганического...
Какая еда полезна для мозга?
Какая еда полезна для мозга? «Непременно ешьте стакан...
Продукты, которые нельзя разогревать
Эксперты рассказали, какая пища не терпит повторной термической...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru