Фестиваль по любительской ловле рыбы в Брянске

Главная Новости Фестиваль по любительской ловле рыбы в Брянске
Фестиваль по любительской ловле рыбы в Брянске
27 августа на брянской базе отдыха «Новые Дарковичи» пройдет открытый фестиваль по любительской ловле рыбы среди работающей молодежи Брянска по названием «Без труда не выловишь и рыбку из пруда». На фестиваль приглашают молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет, представляющих предприятия и организации города.
27 августа на брянской базе отдыха «Новые Дарковичи» пройдет открытый фестиваль по любительской ловле рыбы среди работающей молодежи Брянска «Без труда не выловишь и рыбку из пруда». На фестиваль приглашают молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет, представляющих предприятия и организации города.

Фестиваль организуют комитет по делам молодежи, семьи, материнства и детства городской администрации, отдел государственного контроля и надзора охраны за водными и биологическими ресурсами по Брянской и Смоленской областям и ООО «Брянскбиоресурс».

 Фестиваль призван улучшить условия для развития экологического, активного и событийного туризма, а также призвать молодежь к здоровому образу жизни. Приглашаются работающие брянцы в возрасте от 18 до 35 лет. Командам предстоит сразиться не только в турнире по любительской ловле рыбы в различных номинациях, но и в соревновании по рыбной кулинарии.

Заявки на участие принимают по адресу: Брянск, улица Октябрьская, 103, по факсу 64-52-12 и электронной почте otdel-m@mail.ru не позднее 21 августа. Телефоны для справок: 74-56-95, 72-21-34.
154,news
Читайте также
Рецепты
Яйца запеченные с цветной капустой и луком пореем
Цветную капусты промыть и аккуратно разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать...
Тыквенное пюре с имбирем
Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками, выложить на фольгу, поперчить, сбрызнуть...
Овощной суп с белыми грибами
На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до легкого подрумянивания....
Жюльен с индейкой и лисичками
Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru