Фестиваль пермской кухни

Главная Новости Фестиваль пермской кухни
Фестиваль пермской кухни
Фестиваль проводится по инициативе Пермской ассоциации кулинаров при поддержке Пермского института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова, Национальной ассоциации кулинаров России, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края, Администрации города Перми и Дворца молодежи. Партнерами Фестиваля выступят предприятия местных товаропроизводителей, торговые компании, реализующие торгово-технологическое оборудование.
1-2 марта 2016 г. во Дворце молодежи города Перми по адресу: ул. Петропавловская, 185 пройдет XVII открытый межрегиональный социально-кулинарный фестиваль «Пермская кухня».

«Пермская кухня» является своеобразной визитной карточкой и брендом нашего региона. Фестиваль содействует развитию кулинарии не только как отрасли, но является показателем пермского гостеприимства и культурно-туристического уровня развития региона.

Мероприятие традиционно привлекает участников от предприятий общественного питания, профильных учебных заведений   не только Пермского края, но и других региона России, а также зарубежных партнеров.

Проведение фестиваля сегодня особенно актуально, так как возрос интерес к русской кухне и национальным кухням народов России как к альтернативному движению в ответ на введенные санкции. В качестве членов жюри будут приглашены независимые эксперты Всемирной Ассоциации Кулинарных Союзов (BAKS).

Программа Фестиваля предусматривает деловую программу, в которую включены мастер-классы и презентации для профессионалов, семинары и круглые столы по актуальным проблемам отрасли общественного питания.

Во время работы Фестиваля пройдет ярмарка-продажа с дегустацией продукции местных товаропроизводителей.
68,news
Читайте также
Рецепты
Свекольник в сушеными белыми грибами
Сушеные грибы замочить на 1-2 часа в холодной воде, после чего отварить. Морковь, свеклу...
Макароны с двумя сырами и помидорами
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду частично слить, оставив...
Форель в тесте жареная
Филе форели без кожи и костей нарезать брусочками размером 1,5 х 8 см, выложить в неокисляющуюся...
Жюльен с индейкой и лисичками
Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru