Фестиваль еды «Нартхор» во Владикавказе

Главная Новости Фестиваль еды «Нартхор» во Владикавказе
Фестиваль еды «Нартхор» во Владикавказе
Большой фестиваль еды «Нартхор» пройдет 12 июня с 12:00 до 19:00 в Центральном парке культуры и отдыха Владикавказа. Как собщает пресс-служба городской администрации, на фестивале будут представлены кафе и бары Владикавказа. Организаторы подготовили большую развлекательную программу. На фестивале будут представлены подворья национально-культурных обществ.
Для детей будут проводиться игры и конкурсы. Кроме того, на открытой площадке в парке пройдет концерт. А все желающие смогут принять участие в мастер-классах и узнать секреты приготовления различных блюд. Специально для ценителей проведут лекция по приготовлению правильного и вкусного кофе и чая. Также будет работать выставка-продажа изделий ручной работы.

«Участие в нем может принять каждый, кто интересуется кулинарией, любит вкусно приготовить и сытно покушать или просто провести время вместе со своей семьей или друзьями. Нашей целью является развитие нового формата досуга, сделав кулинарию новым видом отдыха и развлечения. Мы хотим прививать горожанам интерес к качественному и здоровому питанию»,- говорится в сообщении.
105,news
Читайте также
Рецепты
Чатни из зеленых помидоров
Помидоры и яблоки помыть и нарехать дольками, перец чили нарезать мелкими кусочками,...
Мандариновые кексы с сюрпризом
Сливочное масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягкое. Растираем...
Рыбно-картофельные котлеты по-немецки
Картофель отварить в подсоленой воде в течение 10-15 минут. Фмле лосося отварить с лавровым...
Паштет из сардин
Если в рыбных консервах слишком много масла , слейте лишнее . Разомни сардины вилкой...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru