Эко-пикник Vegfest в Омске

Главная Новости Эко-пикник Vegfest в Омске
Эко-пикник Vegfest в Омске
8 июля в «Парке на Королева» с 12 до 20 часов прошел второй вегетарианский эко-пикник «VegFest». Представлена только полезная еда без мяса - вегетарианская, веганская, сыроедная, маркет натуральной косметики и средств ухода без тестирования любой продукции на животных, также будет оказана благотворительная помощь и поддержка зоозащитным организациям.
Источник картинки Событие посвящено здоровому образу жизни и гуманному отношению к животным. 08.07.2017 18:00 Поделиться: 8 июля в «Парке на Королева» с 12 до 20 часов проходит второй вегетарианский эко-пикник «VegFest». Это единственное мероприятие такого масштаба, которое полностью исключает спиртосодержащую продукцию, табакокурение, представлена только полезная еда без мяса – вегетарианская, веганская, сыроедная, маркет натуральной косметики и средств ухода без тестирования любой продукции на животных, также будет оказана благотворительная помощь и поддержка зоозащитным организациям. На эко-пикнике всем гостям предлагается угоститься 200-килограммовым вегетарианским тортом, сделанным только из натуральных фермерских продуктов. Чудо- торт готовил партнер проекта- вегетарианское кафе «Говинда». «Хумос халяль фуд» приготовил хумус, мутабаль, острую мхамара чили,а также арабский лаваш из ржаной муки. Так же для всех желающих проведут занятия йогой на траве, мастер-классы восточных танцев, гимнастики цигун, аюрведический массаж, медитация, квесты для детей и взрослых и праздничную концертную программу. На территории фестиваля действует лекторий и фотозоны.

Источник - РИА Омскпресс: http://omskpress.ru/news/78678/vegfest_v_omske/
Событие посвящено здоровому образу жизни и гуманному отношению к животным. Это единственное мероприятие такого масштаба, которое исключает спиртосодержащую продукцию, табакокурение. На эко-пикнике всем гостям предлагается угоститься 200-килограммовым вегетарианским тортом, сделанным только из натуральных фермерских продуктов.

Чудо- торт готовил партнер проекта- вегетарианское кафе «Говинда». «Хумос халяль фуд» приготовил хумус, мутабаль, острую мхамара чили,а также арабский лаваш из ржаной муки. Так же для всех желающих проведут занятия йогой на траве, мастер-классы восточных танцев, гимнастики цигун, аюрведический массаж, медитация, квесты для детей и взрослых и праздничную концертную программу. На территории фестиваля действует лекторий и фотозоны.
138,news
Читайте также
Рецепты
Вешенки жарено-маринованные
У вешенок отрезать нижнюю, твёрдую часть ножки, отряхнуть салфеткой, помыть, хорошо...
Икра из болгарского перца
Перец помыть, высушить и обжарить или запечь в духовке или пробланшировать. После этого...
Смесь креольских специй
Все смешать и хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Куриные потроха по-мексикански
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru