Субпродукты

Главная Продукты Субпродукты
Внутренние органы, головы, хвосты и нижние части конечностей, получаемые при убое и первичной переработке домашних животных.
Рецептов: 18
Как приготовить:    1. Приготовим набор продуктов для приготовления щей и кастрюлю на 3 литра. 2. Куриные шейки вынимаем из упаковки, промываем и заливаем холодной водой, 2,5 литра. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и удаляем пену. 3. Нарезаем грудинку крупной соломкой, репчатый лук кубиками...
Понадобится:   субпродукты, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, перец сладкий, помидор, картофель, грудинка, масло растительное, перец черный, лист лавровый.
Свиные уши в зирваке
Субпродукты
Как приготовить:   
Понадобится:   субпродукты уши свиные(если маленькие - то 6 шт, лук репчатый, морковь не молодая -спелая, красная, чеснок, масло растительное, специи зира -1 ст.л; барбарис - 1 ст.л.; шафран(рыльца, вода.
Как приготовить:    Хорошо чищу и мою свиные уши, режу их на кусочки так, чтобы можно было спокойно наколоть на вилку и есть. Кладу уши в мультиварку. Так как у меня мультиварка-скороварка, то выпаривание воды будет очень маленьким. Заливаю воду так, чтобы она только чуть порывала уши (200-250 мл.). Кладу...
Понадобится:   субпродукты свиные уши, лук репчатый большие луковицы, морковь, соль, специи, сметана, мука пшеничная, чеснок.
Как приготовить:    Вымачиваем свиные уши в воде (я делаю это на ночь), если нет времени то хватит и пару часов. Затем моем, чистим и удаляем всё что нам не нравится. Нарезаем соломкой. Кладём уши в чашу мультиварки, заливаем небольшим количеством воды, только чтобы они были покрыты, добавляем лавровый...
Понадобится:   субпродукты свиные уши, фасоль консервированная красная в собственном соку, оливки зеленые, колбаски копчёные, лук репчатый средний, чеснок, помидор средних, перец болгарский, лист лавровый, перец душистый, соль, смесь перцев по вкусу + 1ч.л. красного сладкого перца, зелень по веточке петрушки и базилика.
Как приготовить:    Подготовленные рыбные субпродукты - головы без жабр, хвосты, плавники, кожу, кости и пр. от речной рыбы выложить в порционные керамические горшочки, залить холодной водой, закрыть крышкой и на очень медленном огне довести до кипения и снять пену.
Понадобится:   рыбные субпродукты, репчатый лук, корень петрушки, зелень петрушки или укропа, соль.
Как приготовить:    Итак, приступим к ваянию шедевра из "ничего", а именно приготовления сальтисона или, как его еще называют, зельца. Для этого нам надо пойти на рынок и уболтать мясника, чтобы он от головы свиной Вам продал рыло и уши. Так же можно прикупить язык, сердце и обрезки мяса (гуляш) - это...
Понадобится:   перец черный горошком, соль, лист лавровый, лук репчатый, субпродукты сердце, свинина свиная голова, чеснок.
Мясное ассорти
Субпродукты
Как приготовить:    Для начала нам нужно купить свиную жировую сетку. Предвижу, что некоторые скажут, что у них такая не продается. Если у вас продается свинина, значит, есть и сетка. Ну не бывает свиньи без этой сетки. Просто спросите на рынке, и вам покажут ее. Вот так она выглядит Сетку нужно положить...
Понадобится:   лимон, зелень, субпродукты сетка свиная жировая, соевый соус kikkoman, овощи свежие; кабачок, баклажан, помидор, чеснок, лук, грибы, морковь - по вкусу и сезону, мясо свиные антрекоты, мясная грудинка, печень, окорочок - по желанию.
Как приготовить:    Через среднюю фильеру делаем фарш из мяса и сала. Если у вас свинина жирная, то уменьшите количество сала или оставьте, кому нравится пожирнее. Вымешайте фарш с солью и специями. Солите по вкусу, так как вы готовите домашние котлеты. Из специй я кладу следующее: паприку, черный...
Понадобится:   телятина говядина, свинина, сало свиное, специи, соль крупная, субпродукты свиные кишки.
Как приготовить:    Мясо вымыть, промокнуть насухо. Сделать 2 надреза, так сказать кармана. Один пошире, второй поуже. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Бабушка моя всегда делала это ножом. Я же делаю это картофелечисткой.
Понадобится:   субпродукты брюшина свиная, желательно потолще, морковь, перец болгарский, соль, перец черный молотый, по вкусу, чеснок.
Чорба
Субпродукты
Как приготовить:    Варим бульон из потрошков. У меня были только куриные желудочки + луковица, морковь, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения, первую воду слить и всё промыть, залить чистой водой и варить 20-30 мин. на медленном огне. Из лука и моркови сделать зажарку Нарезать овощи (все,...
Понадобится:   субпродукты куриные желудочки, лук репчатый для бульона - 1 шт., для зажарки - 1 шт., морковь для бульона - 1 шт., для зажарки - 1 шт., лист лавровый для бульона, перец душистый горошком, для бульона, фасоль консервированная, можно чечевицу или горох, овощи всё что есть, чем больше, тем лучше: баклажан, цуккини, сельдерей, болгарский перец, помидоры, специи соль, перец, петрушка или другая зелень, вино красное сухое в идеале - квас!.
Куриная завертень
Субпродукты
Как приготовить:    Из кусков куриной кожи нарезать прямоугольники. В фарш (любой) добавить соль, перец, специи, яйцо, лук, чеснок и зелень. Перемешать. Выложить фарш на кусочки кожи, завернуть в виде колбасок и обмотать нитками. Подготовленные колбаски обжарить со всех сторон в растительном масле....
Понадобится:   субпродукты, лук репчатый, яйцо куриное, майонез, мука пшеничная, специи, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   субпродукты свиные ушки, огурец свежий, чеснок свежий, масло оливковое, соус соевый, уксус столовый 6%, для самого салата.
Как приготовить:    1. Печень, сердце, пупки приводим в порядок. Удаляем жилки, жир, пленку. 2. Первым делом готовим пупки, чтобы они были мягкими. Для этого высыпаем их на сковородку, заливаем кипятком и тушим 15 минут на небольшом огне. 3. Сливаем воду, наливаем на сковороду масло растительное и добавляем...
Понадобится:   кефир, сметана, лук репчатый, субпродукты пупки куриные, сердечки куриные, печень куриная, соевый соус, приправа куркума, паприка, душистый перец, хмели-сунели.
Как приготовить:    Итак, у меня была молодая лосятина (ножка). Если мясо молодое, то его не надо отмачивать. Избавляемся от сухожилий и от всего, что нам не нужно, и нарезаем мяско мелким кубиком. Берём свиное сало (так как дичь нежирная обычно) и тоже режем его кубиками, но чуть-чуть покрупнее, чем...
Понадобится:   мясо лосятина, кабанятина, оленина, можно и просто свинину, но это другой рецепт, сало можно и с мясной прослоечкой, чеснок, специи сухие, соль, перец черный, субпродукты кишки, примерно 6 метров.
Как приготовить:    Желудки положить в горшочек, добавить соль, перец, чеснок, лаврушку. Залить все это водой до половины горшочка. Горшочек поставить в холодную духовку и включить ее. Готовить 1,5 часа. Затем горшочек достать, добавить натертую на крупной терке морковь, порезанный лук и заполнить...
Понадобится:   субпродукты, соль, чеснок, лист лавровый, перец черный, морковь, лук репчатый, картофель.
Как приготовить:    Шеи помыть Порезать на 3-4 части Залить холодной водой, литра 1,5 и поставить на огонь.
Понадобится:   субпродукты шеи индейки, лук репчатый, пастернак, морковь, перец душистый горошек, гвоздика, лист лавровый, петрушка, соль.
Как приготовить:    Приготовить куриные потроха, - я их предварительно порезала, опустить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Промыть пшено и добавть в кастрюлю. Приготовить овощи.
Понадобится:   субпродукты потроха куриные, пшено, картофель средний, лук репчатый, морковь средняя, соль, перец черный, лист лавровый, укроп, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   субпродукты мозги, лук репчатый, морковь, чеснок, приправа на любителя, соль, мука пшеничная в фарш, жир или масло растительное.
1619
product
Рецепты
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно...
Болгарский перец положить в разогретую духовку и запечь его, поворачивая с одного...
Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на терке, посолить и обжарить вместе...
Креветки разморозить. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь и довести до кипения....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390