Ресторан Дудук

Приятный вечер за вкусным ужином — вот что лучше всего скрасит самый буднич-ный день, отвлечёт от водоворота дел и забот. Настоящая находка — ресторан «Дудук» на Симоновском Валу, где посетителей ждут комфортная обстановка, предупредительные официанты, великолепная армянская кухня и расслабляющая мелодичная музыка.

Интерьер ресторана выполнен в традиционном восточном стиле — мягкий, тёплый, колоритный. Светлые помещения распланированы так, чтобы в них могли с удобством отдохнуть и ищущие романтики пары, и небольшие дружеские компании, и солидные клиенты, пришедшие в рестораны на Автозаводской в поисках качественного корпоративного отдыха. Каждого посетителя в «Дудуке» встретят как самого дорого гостя, ведь именно этого требуют незыблемые правила восточного гостеприимства.

Повара нашего ресторана виртуозно готовят блюда армянской кухни — без сомне-ния, самой домашней, разнообразной и древней в солнечном Закавказье. Их вкус не-повторим уже потому, что готовятся они исключительно из продуктов, привезённых из Армении, — парного мяса, сочных овощей и фруктов, ароматных трав и пряных спе-ций.

Планируя торжество или просто приятный семейный отдых, обратите внимание на кафе и рестораны в ЮАО, а особенно ресторан «Дудук» — ярчайшую звезду этого созвездия восхитительных вкусов и традиций гостеприимства.

Количество просмотров
201
Рецепты
Оливье с красной икрой
В кастрюлю налить воды, посолить, добавить лавровый лист, довести воду до кипения, затем...
Борщ зеленый по-украински
Свиные ребра нарезать средними кусками и обжарить на растительном масле до золотистой...
Жаркое из куриных сердечек
Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, смешать, слегка обжарить,...
Салат из отварного мяса и овощей
Репчатый лук очистить, помыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, залить уксусом,...
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru