Ресторан Дудук

Приятный вечер за вкусным ужином — вот что лучше всего скрасит самый буднич-ный день, отвлечёт от водоворота дел и забот. Настоящая находка — ресторан «Дудук» на Симоновском Валу, где посетителей ждут комфортная обстановка, предупредительные официанты, великолепная армянская кухня и расслабляющая мелодичная музыка.

Интерьер ресторана выполнен в традиционном восточном стиле — мягкий, тёплый, колоритный. Светлые помещения распланированы так, чтобы в них могли с удобством отдохнуть и ищущие романтики пары, и небольшие дружеские компании, и солидные клиенты, пришедшие в рестораны на Автозаводской в поисках качественного корпоративного отдыха. Каждого посетителя в «Дудуке» встретят как самого дорого гостя, ведь именно этого требуют незыблемые правила восточного гостеприимства.

Повара нашего ресторана виртуозно готовят блюда армянской кухни — без сомне-ния, самой домашней, разнообразной и древней в солнечном Закавказье. Их вкус не-повторим уже потому, что готовятся они исключительно из продуктов, привезённых из Армении, — парного мяса, сочных овощей и фруктов, ароматных трав и пряных спе-ций.

Планируя торжество или просто приятный семейный отдых, обратите внимание на кафе и рестораны в ЮАО, а особенно ресторан «Дудук» — ярчайшую звезду этого созвездия восхитительных вкусов и традиций гостеприимства.

Количество просмотров
317
Рецепты
Рыба, фаршированная грецкими орехами
Лук мелко порезать и смешать с измельченным чесноком. Рыбу натереть солью и перцем...
Японские жареные пельмени гъёза
Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую...
Золотые куриные ножки
Куриные окорочка помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в целлофановый пакет....
Свинина в медовой глазури
Для приготовления глазури тщательно перемешать мед, джем и лимонный сок. Мясо обмыть...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru