Ресторан Дудук

Приятный вечер за вкусным ужином — вот что лучше всего скрасит самый буднич-ный день, отвлечёт от водоворота дел и забот. Настоящая находка — ресторан «Дудук» на Симоновском Валу, где посетителей ждут комфортная обстановка, предупредительные официанты, великолепная армянская кухня и расслабляющая мелодичная музыка.

Интерьер ресторана выполнен в традиционном восточном стиле — мягкий, тёплый, колоритный. Светлые помещения распланированы так, чтобы в них могли с удобством отдохнуть и ищущие романтики пары, и небольшие дружеские компании, и солидные клиенты, пришедшие в рестораны на Автозаводской в поисках качественного корпоративного отдыха. Каждого посетителя в «Дудуке» встретят как самого дорого гостя, ведь именно этого требуют незыблемые правила восточного гостеприимства.

Повара нашего ресторана виртуозно готовят блюда армянской кухни — без сомне-ния, самой домашней, разнообразной и древней в солнечном Закавказье. Их вкус не-повторим уже потому, что готовятся они исключительно из продуктов, привезённых из Армении, — парного мяса, сочных овощей и фруктов, ароматных трав и пряных спе-ций.

Планируя торжество или просто приятный семейный отдых, обратите внимание на кафе и рестораны в ЮАО, а особенно ресторан «Дудук» — ярчайшую звезду этого созвездия восхитительных вкусов и традиций гостеприимства.

Количество просмотров
375
Рецепты
Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть. Ветчину мелко...
Киноа с курицей и шпинатом
Залить киноа водой в соотношении 1 к 2, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут...
Кальмары по-камчатски
Кальмара ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать соломкой, промыть, выложить...
Чили кон карне
Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, фасоль промыть, отварить, воду слить. Помидоры...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru