Ресторан Дудук

Приятный вечер за вкусным ужином — вот что лучше всего скрасит самый буднич-ный день, отвлечёт от водоворота дел и забот. Настоящая находка — ресторан «Дудук» на Симоновском Валу, где посетителей ждут комфортная обстановка, предупредительные официанты, великолепная армянская кухня и расслабляющая мелодичная музыка.

Интерьер ресторана выполнен в традиционном восточном стиле — мягкий, тёплый, колоритный. Светлые помещения распланированы так, чтобы в них могли с удобством отдохнуть и ищущие романтики пары, и небольшие дружеские компании, и солидные клиенты, пришедшие в рестораны на Автозаводской в поисках качественного корпоративного отдыха. Каждого посетителя в «Дудуке» встретят как самого дорого гостя, ведь именно этого требуют незыблемые правила восточного гостеприимства.

Повара нашего ресторана виртуозно готовят блюда армянской кухни — без сомне-ния, самой домашней, разнообразной и древней в солнечном Закавказье. Их вкус не-повторим уже потому, что готовятся они исключительно из продуктов, привезённых из Армении, — парного мяса, сочных овощей и фруктов, ароматных трав и пряных спе-ций.

Планируя торжество или просто приятный семейный отдых, обратите внимание на кафе и рестораны в ЮАО, а особенно ресторан «Дудук» — ярчайшую звезду этого созвездия восхитительных вкусов и традиций гостеприимства.

Количество просмотров
514
Рецепты
Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить,...
В сотейнике разогреть сливочное и чесночное масло и спассеровать на нем произвольно...
В сковороде разогреть растительное масло, выложить гавайскую смесь (рис, кукурузу,...
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем...
Новости
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Статьи
Медленные углеводы защищают организм от рака
По данным исследования, проведенного специалистами из...
Вся правда о соли: польза, вред, альтернативы
Соль состоит из хлорида натрия неорганического...
Какая еда полезна для мозга?
Какая еда полезна для мозга? «Непременно ешьте стакан...
Продукты, которые нельзя разогревать
Эксперты рассказали, какая пища не терпит повторной термической...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru