Ресторан Авлабар

Авлабар — это древний и славный район Тбилиси, имеющий армянские корни. Уникальный уголок, в котором тесно сплелись две культуры, образовав собственный диалект, традиционный костюм и массу неповторимых гастрономических находок.
Авлабар — это древний и славный район Тбилиси, имеющий армянские корни. Уникальный уголок, в котором тесно сплелись две культуры, образовав собственный диалект, традиционный костюм и массу неповторимых гастрономических находок.

Гостеприимство жителей Авлабара отражает многовековые традиции армянского и грузинского народов, у которых к гостям дома всегда относились с особым почтением и душевностью. Мы постарались собрать и передать уникальную культуру Авлабара в рестораны на Автозаводской — Москва отныне содержит частицу солнечного тепла Тбилиси рядом с самым своим сердцем. Ресторан «Авлабар» распахнул свои двери именно здесь: дополнил и по-настоящему украсил богатое меню, которое предлагают рестораны ЮАО.

Для вас, чья душа в поисках колорита национальных кухонь стремится в рестораны, метро Автозаводская станет собственным Кавказом, хранящим свою самую сказочную жемчужину — уютный «Авлабар». Только здесь грузинское меню производит потрясающее впечатление. Только у нас бесподобные рецепты авлабарской кухни оттенены благородным алкоголем, традиционным именно для этого старинного поселения.

Забудьте про томительные ожидания отпуска и долгие путешествия в поисках незабываемого гастрономического приключения — просто отправляйтесь в рестораны м Автозаводская, заходите в «Авлабар» и становитесь нашими дорогими гостями, которых мы всегда рады удивить радушным приёмом и вкусным угощением.

Ресторан грузинской кухни Авлабар – пожалуй один из самых уютных ресторанов кавказской кухни в Москве.

Ресторан Авлабар находиться в ЮАО Москвы, рядом с метро автозаводская.

Приглашаем всех ценителей кавказской кухни в ресторан Авлабар для проведения торжеств, банкетов и свадеб. Для тех, кто ищет ресторан для свадьбы, мы рады предложить специальные условия, например банкет на 12 и 25 человек по специальной цене от 2500 рублей с человека.

Заказать столик в нашем ресторане или забронировать один из наших залов, для проведения свадьбы, банкета, можно по телефону 8-495-677-44-44.
Количество просмотров
520
Рецепты
Сливочное масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягкое. Растираем...
Молоко налить в кастрюлю и довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать манную крупу,...
Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные...
Дрожжи смешать с мукой, влить поллитра воды, вбить яйцо, добавить соль, сахар и оставить...
Новости
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Статьи
Медленные углеводы защищают организм от рака
По данным исследования, проведенного специалистами из...
Вся правда о соли: польза, вред, альтернативы
Соль состоит из хлорида натрия неорганического...
Какая еда полезна для мозга?
Какая еда полезна для мозга? «Непременно ешьте стакан...
Продукты, которые нельзя разогревать
Эксперты рассказали, какая пища не терпит повторной термической...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru