Ресторан Авлабар

Авлабар — это древний и славный район Тбилиси, имеющий армянские корни. Уникальный уголок, в котором тесно сплелись две культуры, образовав собственный диалект, традиционный костюм и массу неповторимых гастрономических находок.
Авлабар — это древний и славный район Тбилиси, имеющий армянские корни. Уникальный уголок, в котором тесно сплелись две культуры, образовав собственный диалект, традиционный костюм и массу неповторимых гастрономических находок.

Гостеприимство жителей Авлабара отражает многовековые традиции армянского и грузинского народов, у которых к гостям дома всегда относились с особым почтением и душевностью. Мы постарались собрать и передать уникальную культуру Авлабара в рестораны на Автозаводской — Москва отныне содержит частицу солнечного тепла Тбилиси рядом с самым своим сердцем. Ресторан «Авлабар» распахнул свои двери именно здесь: дополнил и по-настоящему украсил богатое меню, которое предлагают рестораны ЮАО.

Для вас, чья душа в поисках колорита национальных кухонь стремится в рестораны, метро Автозаводская станет собственным Кавказом, хранящим свою самую сказочную жемчужину — уютный «Авлабар». Только здесь грузинское меню производит потрясающее впечатление. Только у нас бесподобные рецепты авлабарской кухни оттенены благородным алкоголем, традиционным именно для этого старинного поселения.

Забудьте про томительные ожидания отпуска и долгие путешествия в поисках незабываемого гастрономического приключения — просто отправляйтесь в рестораны м Автозаводская, заходите в «Авлабар» и становитесь нашими дорогими гостями, которых мы всегда рады удивить радушным приёмом и вкусным угощением.

Ресторан грузинской кухни Авлабар – пожалуй один из самых уютных ресторанов кавказской кухни в Москве.

Ресторан Авлабар находиться в ЮАО Москвы, рядом с метро автозаводская.

Приглашаем всех ценителей кавказской кухни в ресторан Авлабар для проведения торжеств, банкетов и свадеб. Для тех, кто ищет ресторан для свадьбы, мы рады предложить специальные условия, например банкет на 12 и 25 человек по специальной цене от 2500 рублей с человека.

Заказать столик в нашем ресторане или забронировать один из наших залов, для проведения свадьбы, банкета, можно по телефону 8-495-677-44-44.
Количество просмотров
415
Рецепты
Борщ с болгарским перцем
Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить...
Салат из говяжьего языка с огурцом и яблоком
Огурцы и яблоко тонко нашинковать. Перец и отварной говяжий язык нарезать соломкой....
Морской окунь с луком пореем
Тушки морского окуня без головы вымыть, очистить от чешуи. На поверхности рыбы сделать...
Рафаэлло
Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем....
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru