Ресторан Авлабар

Авлабар — это древний и славный район Тбилиси, имеющий армянские корни. Уникальный уголок, в котором тесно сплелись две культуры, образовав собственный диалект, традиционный костюм и массу неповторимых гастрономических находок.
Авлабар — это древний и славный район Тбилиси, имеющий армянские корни. Уникальный уголок, в котором тесно сплелись две культуры, образовав собственный диалект, традиционный костюм и массу неповторимых гастрономических находок.

Гостеприимство жителей Авлабара отражает многовековые традиции армянского и грузинского народов, у которых к гостям дома всегда относились с особым почтением и душевностью. Мы постарались собрать и передать уникальную культуру Авлабара в рестораны на Автозаводской — Москва отныне содержит частицу солнечного тепла Тбилиси рядом с самым своим сердцем. Ресторан «Авлабар» распахнул свои двери именно здесь: дополнил и по-настоящему украсил богатое меню, которое предлагают рестораны ЮАО.

Для вас, чья душа в поисках колорита национальных кухонь стремится в рестораны, метро Автозаводская станет собственным Кавказом, хранящим свою самую сказочную жемчужину — уютный «Авлабар». Только здесь грузинское меню производит потрясающее впечатление. Только у нас бесподобные рецепты авлабарской кухни оттенены благородным алкоголем, традиционным именно для этого старинного поселения.

Забудьте про томительные ожидания отпуска и долгие путешествия в поисках незабываемого гастрономического приключения — просто отправляйтесь в рестораны м Автозаводская, заходите в «Авлабар» и становитесь нашими дорогими гостями, которых мы всегда рады удивить радушным приёмом и вкусным угощением.

Ресторан грузинской кухни Авлабар – пожалуй один из самых уютных ресторанов кавказской кухни в Москве.

Ресторан Авлабар находиться в ЮАО Москвы, рядом с метро автозаводская.

Приглашаем всех ценителей кавказской кухни в ресторан Авлабар для проведения торжеств, банкетов и свадеб. Для тех, кто ищет ресторан для свадьбы, мы рады предложить специальные условия, например банкет на 12 и 25 человек по специальной цене от 2500 рублей с человека.

Заказать столик в нашем ресторане или забронировать один из наших залов, для проведения свадьбы, банкета, можно по телефону 8-495-677-44-44.
Количество просмотров
264
Рецепты
Баклажаны, запеченные с грибами
Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками, складываем в глубокую посуду, хорошо...
Паштет из сардин
Если в рыбных консервах слишком много масла , слейте лишнее . Разомни сардины вилкой...
Баранина, тушеная в мультиварке
Мясо нарезать порционными кусками, посолить и со всех сторон обмазать аджикой. Репчатый...
Макароны пенне с овощами
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru